登录
首页 » matlab » 11

11

于 2013-10-03 发布 文件大小:8KB
0 212
下载积分: 1 下载次数: 11

代码说明:

  由通用桥式电路模块组成的单相晶闸管组成的单相晶闸管整流电路(By the universal bridge circuit single phase thyristor modules consisting of single-phase thyristor rectifier circuit)

下载说明:请别用迅雷下载,失败请重下,重下不扣分!

发表评论

0 个回复

  • baud
    说明:  将外部的输入的6Mhz的信号分成为频率为153600hz的信号(The external input signal divided into 6Mhz 153600hz signal frequency)
    2010-04-11 23:16:18下载
    积分:1
  • HanoiFolder
    Given a stack of n disks arranged largest on the bottom to smallest on top placed on a rod, together with two empty rods, the towers of Hanoi puzzle asks for the minimum number of moves required to move the stack one rod to another, where moves are allowed only if they place smaller disks on top of larger disks
    2015-02-05 20:49:22下载
    积分:1
  • TRANSMISSION_LINES
    多导体传输线分析 克莱顿R.保罗 最经典的传输线分析的书 值得收藏(analysis of multiconductor transmission lines 2nd edition)
    2016-04-11 09:25:15下载
    积分:1
  • Dream
    online booking system
    2014-01-08 14:13:17下载
    积分:1
  • CDMADemodulator
    DEMODULATOR: This function performs demodulation of the forward Channel packet, based on RAKE Receiver Block Diagram Input Signal -> [Matched Filter] -> [Sampler] -> [RAKE Receiver] -> [Walsh] -> [DeSpreading] Inputs: RxIn - input signal (I/Q) analoge PN - PN sequence (used for De-spreading) MF - matched filter taps Walsh - Used row of Walsh matrix for recovering
    2010-11-23 07:19:42下载
    积分:1
  • 12
    说明:  多径瑞丽衰落信道下OFDM系统仿真多径瑞丽衰落信道下OFDM系统仿真(Ruili multipath fading channel OFDM system simulation multipath fading channel Ruili OFDM System Simulation)
    2010-04-27 11:03:25下载
    积分:1
  • gpso4.2-opt
    基于遗传微粒群算法,对旅行商问题求解,采用2-opt进行局部搜索。GPSO4tsp(Genetic particle swarm algorithm for solving the traveling salesman problem, using 2-opt local search. GPSO4tsp)
    2013-12-03 10:06:21下载
    积分:1
  • PESQ
    说明:  将语音质量的感知评价描述为平均扰动之和平均不扰动值的线性组合。PESQ的输出值介于-0.5到4.5之间的数值,其中数值越大则代表语音质量越好。(Speech quality evaluation)
    2020-07-29 18:08:38下载
    积分:1
  • emd
    EMD的程序要用到matlab的时频工具箱 matlab的工具箱的安装步骤: 1.解压下载的文件包,将tft/mfile复制到matlab的toolbox文件夹下 2.建立搜索路径,matlab->file->Set Path->Add Folder ->选择mfile文件夹复制到matlab的toolbox的路径->save->close 3.测试是否建立搜索路径成功,在matlab命令窗口打入:which fmsin 返回的结果是你放mfile的正确路径说明建立搜索路径成功。此时就完成了安装工具包的工作。(EMD program to use when the frequency of matlab toolbox matlab toolbox installation steps: Unzip the downloaded file package, copy tft/mfile to the toolbox matlab file folder 2 established the search path, matlab-> file-> Set Path-> Add Folder -> Select mfile folder to the toolbox matlab path-> save-> close 3 test whether to establish a successful search path in matlab command window enter: which fmsin The result returned is the correct path you put mfile instructions to establish a successful search path. This time to complete the installation kit work.)
    2014-09-03 10:03:01下载
    积分:1
  • bayse
    calssification algorithm
    2014-11-26 22:51:22下载
    积分:1
  • 696516资源总数
  • 106914会员总数
  • 0今日下载