登录
首页 » Windows开发 » VC上位机 串口数据统计记录到Excel

VC上位机 串口数据统计记录到Excel

于 2022-08-20 发布 文件大小:99.28 kB
0 334
下载积分: 2 下载次数: 1

代码说明:

VC上位机  串口数据统计记录到Excel

下载说明:请别用迅雷下载,失败请重下,重下不扣分!

发表评论

0 个回复

  • For the relationship between data, you can add, delete, data, and seek common gr...
    求数据之间的关系,可以添加,删除数据,并且求交集,并集,差集-For the relationship between data, you can add, delete, data, and seek common ground, and set difference set. . .
    2022-03-14 12:16:03下载
    积分:1
  • 简单和经典的小程序,将有助于程序员获得更多的经验,答:..
    简单而经典的小程序,有利于编程人员获得更多的经验,更好的了解C的编程-Simple and classic small program will help programmers to get more experience, a better understanding of C programming
    2023-02-17 08:20:03下载
    积分:1
  • 4:1 mux test version.
    4:1 mux test version.
    2023-08-16 15:20:03下载
    积分:1
  • 这是一个能够正常运行的vc编的计算器小程序,希望大家喜欢!我会继续努力的!...
    这是一个能够正常运行的vc编的计算器小程序,希望大家喜欢!我会继续努力的!-This is a normal operation of the calculator vc series of small procedures, hope you like them! I will continue to work hard!
    2022-03-06 13:51:58下载
    积分:1
  • 通过设置的热键,对当前的屏幕进行鼠标的录制,成鼠标录制器
    通过设置的热键,对当前的屏幕进行鼠标的录制,成鼠标录制器
    2022-08-14 07:41:43下载
    积分:1
  • 很好的控件
    很好的控件rxlib-2.7.7.zip RxLib for Delphi2006 (02/01/2006) ======================================= * Add the rxLib Unit directory (...RxLib_2006Units) to: Tools->options   - Environment Options    - Delphi Options      - Library - Win32 | Library Path * Open the project from IDE: File->Open: ...RxLib_2006UnitsRxlib2006.bdsgroup * Compile All packeges: Project-> Build All projects * Install all packages: Una vez que todos los paquetes se han compilado correctamente se  deben instalar los que son de dise駉; Click derecho sobre los packages y pulsar [Install] (View -> Project Manager):    dclrx2006.bpl [install]    dcldb2006.bpl [install]    dcldb2006.bpl [install]
    2023-04-20 17:00:04下载
    积分:1
  • its very useful 4 en
    its very useful 4 en-its very useful 4 enggg
    2023-05-21 10:15:03下载
    积分:1
  • 最低松弛度优先算法
    char pname[5]; //进程名 int deadtime; //周期 int servetime; //执行时间 //周期进程某一次执行到停止的剩余需执行时间(考虑到抢占),初始为deadtime int lefttime; int cycle; //执行到的周期数 //进程最近一次的最迟开始执行时间,- currenttime 即为松弛度 int latestarttime; //进程下一次最早开始时间 int arivetime; int k; //k=1,表示进程正在运行,否则为0,表示进程不在执行期间 /* 若存在最小松弛度进程个数多于1个, 则采用最近最久未使用算法 采用一计数器LRU_t */
    2023-06-22 00:00:04下载
    积分:1
  • 说明如何添加阴影的形成没有使用任何子类化。所有使用winapis…
    Shows how to add shadow to form without using any subclassing. All using WinAPIs. Just 8 Lines of code. This file came from Planet-Source-Code.com...the home millions of lines of source code You can view comments on this code/and or vote on it at: http://www.Planet-Source-Code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=71862&lngWId=1
    2022-05-23 15:16:55下载
    积分:1
  • 利用DLL编写导出类,是一个通俗易懂的例子哦,拿回去看看吧
    利用DLL编写导出类,是一个通俗易懂的例子哦,拿回去看看吧-derived type is a user-friendly examples Oh, look at the federal Look here
    2022-09-22 15:45:03下载
    积分:1
  • 696516资源总数
  • 106914会员总数
  • 0今日下载