-
j_guanghai-advertisement
广海广告系统2.0 源码 jsp mysql(Guanghai advertising system 2source JSP MySQL)
- 2012-06-25 22:49:24下载
- 积分:1
-
CSharpOPC
c#开发西门子OPC客户端的绝佳工具源码全套源码(C# development of SIEMENS OPC client the perfect tool for a full set of source code)
- 2016-12-28 14:49:34下载
- 积分:1
-
dubbo
Java SpringBoot整合dubbo实例(Java SpringBoot integration dubbo Example)
- 2020-06-24 15:20:01下载
- 积分:1
-
java_Env
Java环境变量设置,帮助设置您的Java环境(Setting Java environment variables)
- 2011-01-10 17:02:14下载
- 积分:1
-
javasupergameprogram
说明: 基于java的游戏编程,喜欢游戏编程的人一定要看啊(java super game program)
- 2010-04-06 20:04:38下载
- 积分:1
-
hrm-master
说明: java project in swing
- 2019-03-26 23:02:18下载
- 积分:1
-
MovingBoxes
这是一个jquery写的移动相框效果,非常精美。(It is written in a jquery mobile frame effects, exceptionally beautiful.)
- 2010-03-11 12:04:33下载
- 积分:1
-
ve
说明: 在已按照jdk和下载了eclipse的情况下,把你的eclipse压缩包和我上传的里面压缩包解压后的3个压缩包一起解压。然后重新打开eclipse就可以用了。我自己试验过的,绝对可行。VE很好用,免费开源软件,感觉跟VS里面的差不多,可以拖拽控件,可视化修改属性。
安装完,可以这样实验一下:
1.新建一个java工程
2.工程上右键属性->Java Build Path -> Add Library -> Standard Widget Toolkit (SWT) 然后 下一步
选择 Include Support For JFace library ,完成
3.工程上右键 ->New -> Other 选JAVA 下的Visual Class
左下角 Style 里选 -> Swt ->Shell 完成新建类
还可以调出常用视图:
1.Window -> Show View -> Other 选 Java -> Java Beans
2.Window -> show View -> Other 选 General -> Properties
然后就可以很容易的使用ve来做java界面了(release three packages with your edition of eclipse and it s ok)
- 2010-12-16 11:26:05下载
- 积分:1
-
Index_Query
说明: 可以对pdf,doc,txt,html实现全文检索。用了中科院的ictloc分词器,分词效率较高(Can be pdf, doc, txt, html to achieve full-text search. With the Chinese Academy of Sciences of ictloc Word Breaker, efficient word)
- 2010-04-19 14:26:53下载
- 积分:1
-
xunhuanjiegou
java 循环结构的知识点 我们才入门java的可以看看 知识点比较详尽 (Java circulation structure of knowledge points We can see the knowledge more detailed introduction to Java)
- 2016-06-20 10:54:35下载
- 积分:1