登录
首页 » matlab » fuzzyedge

fuzzyedge

于 2009-02-25 发布 文件大小:1KB
0 293
下载积分: 1 下载次数: 174

代码说明:

  此程序实现了模糊增强实现图像的边缘检测,利用模糊方法结合边缘检测实现边缘点的提取。(Realize this procedure to enhance implementation of fuzzy image edge detection, the use of fuzzy edge detection methods achieve the extraction of edge points.)

下载说明:请别用迅雷下载,失败请重下,重下不扣分!

发表评论

0 个回复

  • Hariis
    基于MATLAB实现的图像中Hariis角点检测方法示例(Hariis corner detection based on MATLAB)
    2020-10-07 14:07:36下载
    积分:1
  • FTVd_v3.01
    图像盲解卷积复原,一模方法,算法在压缩包内(Blind Image Deconvolution recovery, a model approach, the algorithm in the compressed package)
    2009-12-09 12:43:59下载
    积分:1
  • FeatureExtractionFromPointClouds
    点云特征提取 详细 实用 经典的讲述过程及方法(Point Cloud Feature Extraction practical details about the processes and methods of classic)
    2020-07-09 10:18:55下载
    积分:1
  • VCPP-image-processing-chapter03
    VisualC++数字图像处理技术详解第2版光盘-第三章(VisualC++ digital image processing technology Detailed Version 2 CD- Chapter 3)
    2016-04-16 13:22:08下载
    积分:1
  • canny
    说明:  外国人写的CANNY边界检测算法,代码质量很高,对初学编程很有帮助。(Foreigners write CANNY edge detection algorithm, code quality is high, very helpful for beginners programming.)
    2010-03-31 08:55:04下载
    积分:1
  • Fasteners-transferred-Tools
    请将本压缩文件包下的所有文件放在AutoCAD的支 持目录之下,如 AutoCAD 的安装目录下;或者在下拉 菜单中的 工具-> 选项 -> 文件 -> 支持文件搜索路 径 -> 添加 本程序所在目录。调入应用程序jgj.vlx , 可以直接将本程序拖入AutoCAD绘图区域,或者在下拉 菜单的 工具->加载应用程序 中找到本程序后加载即 可! 成功加载后,在命令行内输入bzjgj即可运行。在 对话框中,可以选择螺栓螺母的类型以及其它平、弹垫、 螺纹的显示等,具体使用方法可参见本文件夹中的图片。 体验版只能绘制规格为M10之组件,如果您要注册本工 具,可在命令行内输入 zc ,即可获得相关注册信息。(Please support all the compressed files in AutoCAD package under the Held under the directory, such as AutoCAD installation directory or pull-down Menu Tools-> Options-> File-> Support file search path Path-> add the program directory. Transferred to the application jgj.vlx, This program can be directly dragged into the AutoCAD drawing area, or in the drop-down Menu Tools-> Load application found that after loading the program Can! After successfully loaded in the command line, type bzjgj to run. In Dialog box, you can select the type of bolts and nuts and other flat, spring washers, Threaded display, specific methods can be found in the folder of pictures. Trial version can only draw specifications for the components of the M10, if you want to register the workers Tools, you can enter in the command line zc, you can get the relevant registration information.)
    2014-05-01 11:44:31下载
    积分:1
  • mx-maskrcnn-master
    我们提出了一个简单、灵活和通用的对象实例分割框架。我们的方法能有效检测图像中的对象,同时为每个实例生成高质量的 segmentation mask。这种被称为 Mask R-CNN 的方法通过添加用于预测 object mask 的分支来扩展 Faster R-CNN,该分支与用于边界框识别的现有分支并行。Mask R-CNN 训练简单,只需在以 5fps 运行的 Faster R-CNN 之上增加一个较小的 overhead。此外,Mask R-CNN 很容易推广到其他任务,例如它可以允许同一个框架中进行姿态估计。我们在 COCO 系列挑战的三个轨道任务中均取得了最佳成果,包括实例分割、边界对象检测和人关键点检测。没有任何 tricks,Mask R-CNN 的表现优于所有现有的单一模型取得的成绩,包括 COCO 2016 挑战赛的冠军。(Mask R-CNN code by HeKaiming)
    2020-06-17 15:20:12下载
    积分:1
  • huff
    这是一个灰度图像进行哈夫曼编码的Matlab程序,包括编码和解码部分。绝对能用!(Huffman Code)
    2009-12-07 14:52:23下载
    积分:1
  • matlab实现国旗识别
    利用各种向量函数实现matlab中对于图像特征的识别(image recognition)
    2018-11-13 10:07:39下载
    积分:1
  • PCA
    主成分分析法能较好地实现图像融合,特别是空间特征保持非常好,但光谱特征的保持性要差一些。(Principal Component Analysis to achieve a better image fusion, in particular, to maintain a very good spatial characteristics, but to maintain the spectral characteristics of some worse.)
    2009-04-29 10:30:10下载
    积分:1
  • 696516资源总数
  • 106914会员总数
  • 0今日下载